唐人街,0431医院陪护老婆闺蜜,事后回家猛干老婆

唐人街 发表于 2020-4-16 09:16

第 1 页

首先自我介绍一下,
我们夫妻28/29,男身高173-65,女身高165-55,本科学历,男国企,女私营品牌服装店,平时交换,双飞,单男出席活动居多。擅长网调,收绿帽夫妻,单女奴。
夫妻,情侣,年纪不超过40,有眼缘一般人就可以,身高体重标准,别太胖了,主要的就是人好,有素质,千万别太事了,因为我们两口比较随和。活动费用我们出,或者aa都无所谓。
单女,只要放得开就行,所有活动费用我们承担,
主要活动区域010-024-0431,今年自己出席的时候比较多。
如有想法的,夫妻,情侣,单女,马化腾,思思思零九零八零五,
下面言归正传,
本次女主是老婆的闺蜜,住院期间我和老婆去陪护,本来是她母亲陪着她,那天家里有事让我老婆过去,我也没什么事就开车载着老婆一起去了。到地方以后才知道,做的私处手术,老婆就说要看看,闺蜜看我在场当时脸就红了,平时调教老婆的原因早已经玩过各种了,老婆说你当他不存在就好了。给我看看恢复怎么样了。
我也兴奋的不行,真是我的好老婆,啥好事都想着我。接下来的事情就刺激的我当时硬了。

我赛,这医院的剃毛手艺实在高明,比我平时给老婆剃的好多了。
老婆闺蜜的身材属实不错,剃完毛以后标准的一线天,老婆还问我好看吗,想舔吗,我点点头,闺蜜说姐夫你别闹了,我这还没好呢,我勒个去,意思等好了就可以了呗。
更给力的来了。

老婆说你站到床头去,闺蜜居然把脸面相了我的下半身。好吧我感觉这就是个圈套。

没有摸和舔到一线天,居然给我主动口了起来,老婆在身后笑眯眯的看着。

该说不说,老婆闺蜜的口活真是没得说,也不知道平时吃了多少香蕉练出来的。最后给闺蜜来了一个高度营养的肉针口爆。

回到家以后马上让小骚逼换上情趣丝袜,我要惩罚她给我设下圈套,早不告诉我偷偷给我惊喜,还是在人家生病的时候,还真是趁她病要她命,也不知道你们是不是真闺蜜。

老规矩手势认证,这个拍的有点虚,毕竟在运动中拍的,各位看官多担待一下。

最后内射,欢迎绿帽夫妻,绿奴单女一起来舔。新鲜出炉的内射骚穴。
后来我就来了010,一直也没有在和闺蜜相聚,以后相聚更新双飞闺蜜系列套餐。

很容易记住 发表于 2020-4-16 09:27

兄弟 真是会玩

北京Champion2 发表于 2020-4-16 09:45

故事不错

北京单男在深圳。参加过多次活动,善讨女人欢心。我的帖子 :

广州随缘 发表于 2020-4-16 10:16

广州番禺单男顶

至尊无上 发表于 2020-4-16 10:55

一线缝似火~
彩色丝袜才是本贴最大的亮点~

0351 太原 男 S 来赞!

身体素质男 发表于 2020-4-16 11:03

为彩色丝袜点赞,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

广州随缘 发表于 2020-4-16 11:46

广州番禺单男顶

刘老湿025 发表于 2020-4-16 11:47

兄弟可以 会玩 有感觉

东北刘昊然 发表于 2020-4-16 12:01

北京工作?长春是第三大本营?

只香不乱 发表于 2020-4-16 12:50

故事不错,廊坊单男路过帮顶

和厚祥sdjn 发表于 2020-4-16 14:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aghahg 发表于 2020-4-16 14:35

很是幸福

唐人街 发表于 2020-4-16 17:14

回复 10# 东北刘昊然

对的,没错

fiendwb 发表于 2020-4-17 10:06

北京的帮顶了

爱妻如命 发表于 2020-4-17 21:55

大佬 咨询一下 这个 手术 是什么意思啊 除毛? 还是 变窄?

scofield0755 发表于 2020-4-18 01:35

下次更新双飞

lol66666666 发表于 2020-4-22 23:01

刺激感强烈的一比!!!!

温柔的老师 发表于 2021-5-23 19:26

微张的骚逼,似乎在向我炫耀它经历过的摩擦。

zzuxiejun920 发表于 2022-3-1 00:02

兄弟真性福

平安喜乐 发表于 2022-7-12 10:57

有这样的老婆你偷着乐去吧

nikelucy 发表于 2022-10-31 16:26

不错。。。。.

y_62220 发表于 2022-11-1 00:20

玩得欢 发表于 2022-11-1 00:43

支持一下

190248477 发表于 2022-11-1 22:25

支持支持支持

沟深水自流 发表于 2022-11-1 22:46

这种好事可遇不可求