AKA大屁股小蛮腰 青岛闹市商圈露出+4p空中猛干 巨多图

fdsa231 发表于 2020-8-4 11:16

第 1 页

往期精华帖子:AKA大屁股小蛮腰青岛4p 被肌肉男操到抽搐 绿帽视角多图申精
上海4P经典语录“下一位” ... p;extra=&page=1
庄园里的三天绿奴生活
AKA小蛮腰大屁股 青岛周六3p活动汇报
aka小蛮腰大屁股青岛游之都是鸡巴老公你的为什么被锁

可能会啰嗦特别多,但是也是我的心里话,首先很感谢91平台,让我和我对象之间情趣生活更丰富,感情也更好。

本期开始之前,还是想重新说一下我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点!
所以如果有想认识我们的朋友欢迎联系我们,也希望我们能有缘份。随时组织活动。如果愿意来参加活动,希望能认真看完!

第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。

第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。

那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯
而无伞酒领酒丝领把伞

这次是老婆第一次在这么多人的地方露出,吓得一身汗,也真的特别刺激,大家看图。

木风口十 发表于 2020-8-4 11:18

最爱三文鱼 发表于 2020-8-4 11:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2020-8-4 11:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wdx125xdw 发表于 2020-8-4 11:32

支持一下

86542323 发表于 2020-8-4 11:41

户外露出野战最刺激了!

Allen8898 发表于 2020-8-4 12:15

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

扣扣82328257 发表于 2020-8-4 12:35

不错,江苏学生单男帮顶

nikezoom 发表于 2020-8-4 12:39

身材不错,刚从鲁商凯悦退房,差了一步

约翰的相机 发表于 2020-8-4 13:44

玩的很溜

3402132847 发表于 2020-8-4 14:33

金缕衣 发表于 2020-8-4 14:33

户外露出野战最刺激了!

game9ever 发表于 2020-8-4 14:38

牛批牛批

as632697775 发表于 2020-8-4 14:52

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

暗中观察 发表于 2020-8-4 14:57

身材不错

juebiexiyou 发表于 2020-8-4 15:13

不错,刺激

jimoman 发表于 2020-8-4 15:16

户外露出野战太刺激了

ABigdadad 发表于 2020-8-4 15:36

长腿女人抱起来扛着腿肏很舒服!

Framcesco 发表于 2020-8-4 15:52

胸又大又挺

james918 发表于 2020-8-4 15:52

深圳的支持一下青岛,很棒!

sam2019 发表于 2020-8-4 15:56

身材很美呀。胸部大,屁股大。有想拍私房照的夫妻情侣加我

TomBrady 发表于 2020-8-4 16:03

山东顶贴支持

行歌2020 发表于 2020-8-4 16:08

身材真是超好。

漫步者 发表于 2020-8-4 16:26

商场露出太刺激

Loveqmsw 发表于 2020-8-4 16:36

商场里面露,厉害

1824264072 发表于 2020-8-4 16:50

真大胆啊

扬州小范123 发表于 2020-8-4 17:51

精彩,也非常刺激,非常不错的帖子,大家也都比较玩的开,帮顶
0514-江苏扬州单男帮顶,本人扬州单位小科员一枚,平时最大的爱好就是交友,欢迎扬州及周边地区的单女/少妇/情侣联系我,至于我靠不靠谱,或者素质怎么样,我相信不用我说,你有自己的判断,
我的优势是口活儿相当好,体验过的女的基本上都能用嘴让她们高潮,如果你也想体验一下,可以联系我,另外本人也略懂SPA,可以给你不一样的精油SPA,骚浪贱模式随时开启
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:
0514--扬州银行女职员约我去她家:
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:

丿淡淡烟味 发表于 2020-8-4 18:18

大奶丝袜骚货

1020246540xj 发表于 2020-8-4 18:27

顶一下这个胸

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-4 18:44

先顶一个

相关搜索