H经历的每个男人

17180054131 发表于 2024-1-5 23:03

第 1 页

还有人记得这帖子吗,后来有事一直没更新想交朋友的无论单男还是夫妻情侣
首先把帖子从头到尾看了对我们有个了解
其次觉得自己素质过关,身体健康无传染病
可加V wlx622615753
限时两天吧,素质差的就别浪费时间
门不门槛的,随缘

17180054131 发表于 2024-1-5 23:07

高中时代很快过去,来到了大学,我们不在一个城市,算是相隔千里,也就是一夜火车的距离,我无数次在周五的晚上坐火车到另一座城市看她,期间一直都很好,很快两年过去她到一个新城市实习,在那里认识了新同事新朋友,一次女同事生日中,可能大家开心喝点酒上头了吧,和这个女同事的一个男性朋友,搞在了一起,那晚我记得出于关心我给H打了很多电话让她早点回家,她推三阻四一直应付着,最后12点左右给我打个电话说到她同事宿舍住,太晚就不回自己那里了,话里带着那种撒娇的语气,我当时也没多想,辗转反侧难以入睡,越想越不对,直觉告诉我这就是心虚的表现,第二天起早请了假偷偷坐车去到H实习的城市,发现她那天都没上班在宿舍里,给她打电话说我来看你,在楼下呢,H没有惊讶,下楼很是淡定,我们出去吃饭她和我说分手吧,我问她是不是昨晚和别人在一起了,H死不承认,在我一再逼问下说出了事实,的的确确就是喝多了酒后乱性和别人睡了,愧对于我。那个时候我占有欲比较强,心里很难承受这个事,难过了很久,不敢想象当时发生的场景,越是这样脑海越是浮现出一副狼狈为奸的场面,那会真的是很难过,我们也大闹小闹的闹了很久,出于我曾经出轨的事,还是决定原谅她,也是谈了有三四年确实感情深难以放下。我们又重归于好。再后来不经意间知道H一夜情那个男人,是H那同事的前男友,当时真是毁三观,把前男友介绍给自己同事搞一夜情,现在想想还有点刺激,如果是现在没准会组个局来一场,也不必有那些一夜情的麻烦事。从那以后我就莫名想知道他们那晚的细节,但H一直不肯说,我就每次在床上等她快高潮问她,我俩谁干的更爽,他的大还是我的大,你给他口了没,有没有内射,相应的回复是你干的更爽,你比他大,他只有你一半大,没给他口,只是亲了嘴,当时没有套套,无套插的但没内射,射的时候拔出来了,每一句回答带来的都不再是难过,反而让我心潮澎湃,当时不知道为什么会有那种刺激感,是反差吗,后来的后来无意中接触到91,才理解为什么那么多绿帽男都有过女友出轨的经历,这个不必多说,有一种懂叫做感同身受,只不过带给每个人感受的程度不同,这里说一句,我经历过这种事,我理解绿帽,但我不是,我充其量算是淫妻。

17180054131 发表于 2024-1-5 23:09

我们都毕业后一起来到大城市打拼,期间一直很平淡,白天朝九晚六的生活,晚上出租屋里不好肆意叫床,只能小声的喘息,一天无意发现了91这个新天地,真的是让我大开眼界,很快我喜欢上这里,羡慕那么多情侣夫妻能这般随性地看待性这个字,91也让我慢慢成为了丝袜控,随即买了各式各样的丝袜让H尝试,看大家发帖晒女友的同时我也在想,如果我也发帖大家欣赏会多刺激,一点点,逐渐逐渐,我的帖子也展现出来,H穿着丝袜的各个姿势,也得到广大网友点赞支持,91让人越来越上头,发帖已经不能满足我,萌生了一个想法,也想找单男约个3P试试,听H口述当年的一夜情都心潮澎湃,那现场看她和单男做肯定更刺激,但我心里有个度,保险起见吧,不和单男长期,不接吻,不口,全程戴套,随即我把这个想法和H说了,她反应很大,死活不同意,觉得太扯了,就是我不爱她的表现,经过一段时间开发吧,过程很多人想知道,但这里也不细说了比较繁琐,无非就是不断地试探,承诺,在她高潮时候给她画面感,女人骨子里都是骚的,就看你能不能开发出来。最终同意了试一次,就这样招单男帖发出来了,那时也没有门槛都不懂,一百多人加我,好一阵筛选过滤,又聊了几天,最终定了约在某酒店,单男是一个大学生,瘦高武器偏小,这里说一下我们找单男要求并不高,没有尺寸最低标准和经济要多好多好,只要素质够用,健康没病,情商不是特低就可以了,活动也就吃饭开房花不了几个钱,一般单男都可以承受。相信真实的夫妻找单男要求都不会很高,除非自身过于优秀也或者干脆就假的吧。

17180054131 发表于 2024-1-5 23:18

那是一个星期六,当时我双休,H单休。我和单男下午到的酒店,是一个复式,我本来就不是很外向的人,再加上第一次活动有些紧张,我俩有的没的聊着,跟他说一些要求不接吻全程戴套这些,气氛也是有点尴尬,终于等到H下班,我下楼接她,进房间简单介绍后气氛又尴尬起来,一起看了会电视,想着赶紧进入主题吧缓解下气氛,一会摸摸胸一会摸摸屁股,H也看出我的意图,在我耳边说了句,老公我想要,我说你去洗澡吧,本来想让单男一起进去,H不好意思非要我和她一起洗,洗完让单男开门递浴巾,也是H第一次赤裸裸地在我面前被其他男人看光,心里说不出来的感觉,又刺激又心酸,就这样我们到床上调情,单男去洗澡,能感觉到H也很紧张和期待,上来就含在嘴里一阵深喉,喘息也明显比平时大很多,过了一会单男洗完看我们开始了也凑过来,我示意他去舔H下面,H下面很敏感,当时的情形真的太刺激了,导致我很快射在H嘴里,接着让H躺下我揉着胸,单男也自然地插到H穴里,单男也射的很快,没几下就结束了,H刚来感觉哪能就这样结束,和我说还想要,可是我由于紧张吧射完口了几次都不硬,我说你给单男口吧,硬了再来一次,就这样在我面前展现了吊起别人鸡鸡,我点了支烟看着H骑在单男身上啊啊的叫着,一阵心酸和后悔涌上心头,但也不好扫兴,H看出我不高兴,叫我过来一起,我说不了歇会你们继续吧。完事也到了晚饭点,一起去吃了烧烤,我和单男喝了点酒,H看出我的心思说吃完饭我们回家吧,尝试过你也能死心了。我当时的想法是约一次做了这么多前期工作,就这么结束有点可惜,而且当时又有点期待3P的感觉,我发现一个问题,没射的时候挺期待,射完很快就过劲儿,随之就是想结束不想看她和单男做,不知道大家有没有这感觉,我说一会再来一次试试,如果再这样以后就不玩了。回到酒店后,让H穿了丝袜,我的硬度也不怎么好,H一直前面给我口,后面被单男插,过程中也一直很配合,所以说女人骨子里都是骚的,就看能否开发出来,又是一阵激情过后,心情明显比第一次稳定,我想是万事开头难吧,第一次可能都会这样,毕竟是自己的女友分享给别人操,不难受反而奇怪了。完事单男先走,剩我俩也就放松了,我想着刚才的画面,直接硬的不行,那会我有个QQ加了夫妻群偶尔发发照片和大家交流,也经常有人在群里开视频做分享给大家,我也打开QQ开了视频,照着H撅起屁股被我狠狠操,我问她刚才单男操的爽不爽,想不想被群里其他朋友操,H爽的不行,嘴里也一直配合着我,要找大鸡吧,要好多大鸡吧一起操我,操死我。听的我血脉喷张一股暖流直喷骚穴深处,第一次约单男到此结束,有时间我放几张那次的活动照片。预知后事如何,请听下回分解。

17180054131 发表于 2024-1-5 23:27

第一次约单男

0631慕先生 发表于 2024-1-5 23:29

支持一下,赞了

CDWQRE2018 发表于 2024-1-5 23:34

期待更新

地狱饿狼 发表于 2024-1-5 23:49

期待更新

zbzg1994 发表于 2024-1-6 00:15

期待更新

湖南单 发表于 2024-1-6 01:54

支持一下

xxxxuxiaoxi 发表于 2024-1-6 03:52

先马后看

625210649 发表于 2024-1-6 05:26

好帖,发现现在喜欢看文字

逗红杏 发表于 2024-1-6 05:26

身材真好

蓝朋友 发表于 2024-1-6 05:38

现在呢?开发成母狗了?

最爱你的白 发表于 2024-1-6 06:23

回复 5# 17180054131

这个真棒!让人看的硬!期待继续更新

0871涛哥 发表于 2024-1-6 06:38

这个不错

Frankies 发表于 2024-1-6 07:13

期待更新后续

传奇梅罗 发表于 2024-1-6 08:57

写的真实,支持一下

17180054131 发表于 2024-1-6 11:16

大概过了一个月,在91看的越来越上头,也就又一次蠢蠢欲动,再次发帖寻单男,体验过一次后再约H也不再反对,默认同意状态,这事是五六年前了那会我们二十三四的样子,找单男也是想年轻一点最多同龄,经验少的那种,所以第二次约的也是一个大学生,聊了几天确认人品没问题,还是一个周六,约在一个公寓型民宿,我和单男老弟先打了会台球等H下班,单男老弟人不错和我聊的很来,我们都一样是那种随和的人,H下班后一起吃了饭,时间还早又去了KTV,我想着会和大家帖子里那样在KTV云雨一番,但经验不多的我们都很规矩,就是正常的唱歌喝酒,回到公寓已经晚上十一点,都洗了澡一起聊了会天看电视,没有了第一次的紧张,H也换好丝袜等着激情的到来,借着电视一段吻戏我把H抱到床上,感觉那天酒后的H越发迷人,我们在前面亲吻,单男把嘴对准H下面就是一顿舔,这里说一下我们找单男都是找服务型,H虽然属骚妻但奴性只表现于我,不是大家的那种,一阵调情后还是我们先做,单男给H舔脚舔胸,H一边握着单男的鸡吧一边被我干,我状态还可以做了大概二十分钟,缴械后单男继续后入,他的鸡吧属于细长,不过也能被H紧紧地包裹,因为H下面一直很紧,也是易高潮体质,所以我们找单男不要求尺寸,大部分都能让她高潮,单男不断夸赞嫂子紧致有感觉,做了一会换姿势H躺下摆出M腿,任单男的大鸡吧疯狂攻击,我在旁边边抽烟边欣赏,也没有第一次那种心酸,更多的是刺激,看着H满足的表情,心想真是个欠操的骚货,以后找更多的大鸡吧让她体验,完事我和H一起洗澡,本打算洗完就回家,H说单男一直都不太硬,我说可能酒喝多了有些麻木吧,H说要不明早再试试看她能不能硬,我看出来H的心思,其实是想再体验一次被大鸡吧操,确实这老弟的武器看起来就比我长,我是属于中等尺寸但粗,单男是细长,H想体验不同的插入感也正常,我们就这样第一次和单男一起过夜了,第二天刚蒙蒙亮,睡梦中的我被H口醒,这种被叫醒的感觉真的很美妙,口了一会H骑了上来叫声一点点变大,也吵醒了单男老弟,目光看向我们也来到了我们床上,嘴亲向H的奶子,说着嫂子真是极品呐,H听到赞扬手也握住单男的鸡吧,套弄几下就硬的邦邦,H说真的比昨晚硬很多诶,我和单男对视一笑,我说你来,我歇会,H撅好屁股,单男提枪插入,H没忍住啊的一声,说硬起来的鸡吧好爽,插到头了,听着H的淫语单男很快便缴械,我又无套继续插了一会,一阵打桩后快速拔出,H见状一口塞到嘴里,一股热精喷入H的喉咙,随即被咽下继续用嘴给我清理满是淫水和精液的鸡吧,单男老弟投来羡慕的眼神,赞到老哥你真的太幸福了。平时我们在家H的接受度也蛮高,深喉,吞精,毒龙,肛交这些不在话下,滴蜡,捆绑,SM也都试过,但对这些我们都不是太感冒,唯独对各式各样的丝袜情有独钟,也偶尔会到外面玩露出和野战,几年来也尝试了很多场景,楼道,公园,车里,车流少的马路边,酒店开门,甚至在朋友家开着卧室门做,当然朋友在另外卧室关门睡觉。露出这个东西真的很上头,一次比一次尺度大,有同好或者和我们相似经历的朋友后面我们可以交流,在这里交朋友我是持开放态度的,但你不能是一个多事的人,起码有足够素质,人尽量做到随和,通过我的故事也看得出来我们生活中就是那种随心,随性的人,绝不是事逼那般,所以只接受同样灵魂在深处的人交朋友。如果我们真能聊的来,距离不是问题,一切皆有可能。后面要说的这位就刺激了,算不上单男,因为他是我很好的朋友~

17180054131 发表于 2024-1-6 11:22

每次都有拍照,随机选几张发出来,图文并茂才最好。

91lsj 发表于 2024-1-6 19:37

支持一下!老哥嫂子都是极品

LiuYiSi 发表于 2024-1-6 20:05

autumn-tian 发表于 2024-1-6 20:09

这个颜色的情趣内衣真是…太不好看了

17180054131 发表于 2024-1-6 21:10

回复 23# autumn-tian

哈哈当时眼光太烂了,换作现在肯定油亮丝袜安排

17180054131 发表于 2024-1-6 21:11

约了两次3p后,我们胆子也越来越大,应该是同年的两三个月后,做了一件更刺激的事,也就是大家口中的熟人,而且比熟人还要熟,一个很好的朋友,我们是大学同学,称他为L,毕业后在一座城市工作,经常周末约酒,也就是一次约酒发生的事,那是一个周五下班,我带H分别和L到一个共同朋友家里吃饭喝酒,前面一切正常,我们也没计划要怎样,完全是随性发挥,酒过三巡临近散场,大家也是喝的有点多,我们住的比较远,L出于好心提议太晚就别回去了,到他那里住一晚明天再回家,他那也是合租房,正好有一间空着没人住,我们也就没拒绝,爱好露出的我,在下楼电梯里捏了捏H的屁股,H害羞地看了我一眼,突然萌生个想法,要不要借这个机会做点刺激的事,很快到了L的住处,时间还早聊了会天,那时L刚和女友分手,心有不甘,抱怨着女友不懂得珍惜,我心想,这个节骨眼让H投怀送抱也算是给予点安慰,L应该不会拒绝吧,聊着聊着L去洗手间,我和H说了想法她说这样不好吧,以后怎么再见面,我说这种事就是心照不宣的东西,醒酒后还是正常朋友就好了,H也没再拒绝,我先把H胸罩肩带朝两边弄了弄,那时是夏天H穿的短袖短裤,肩带也就掉到了短袖下面一点,看着像是自然脱落的,L回来又继续聊天,他好像没看出异样,过了一会L出去接电话,我直接把H胸罩拽了出来塞到L的枕头下面,这回两颗葡萄隐约地展现出来,心里刺激的不行,又把H短裤往下拽了一块,后腰明显露出一节黑色蕾丝内裤,L回来后还是正常聊天,应该发现了什么,可能出于朋友妻不可欺的想法也没好意思过多打量,我把H腿分开一只放在我腿上手把玩着H的小脚丫,H37号脚长的还算好看,足控肯定都会喜欢,L就正对着H坐,很容易看到H的内裤,她内裤基本都是我给买,大多是蕾丝或者镂空和丁字裤都是性感类型。可能察觉到我的意图但也没敢接茬,说不早了睡觉吧,我说你这床大咱仨能睡开,我在中间你俩两边,脑海里浮现出我和H做爱刺激他,等L憋的不行顺势3p,没想到L说不方便吧旁边有间空的我去那屋,我也就没再继续留L。关门准备睡觉,在酒精作用下总觉得不发生点什么怪可惜,这里插一句,我总是喝酒后特别想活动,不喝酒时还好,只要喝完酒想找人活动的意愿就涌上心头,不知大家是否一样,接着说,我每次酒后欲望很强都会来一下,这次也不例外,我就边亲H边用手抠她下面,不一会就湿的不行,求我操她,我知道接下来我的想法H不敢去做,所以越求我我越不操,就是憋着她的劲儿,看她越发受不了的表情,我说想要吗,光着走到L那屋,他睡着了你给他口硬直接坐上去,H果然不敢,但在我再三开导下终于同意了,就这样看着H光着身子走出门,因为是合租房,其他房间也有人住,就这样光着走出去真的很刺激,生怕哪屋开门出来人,看着H进了L的房间,门没关全开着,当时真的刺激感爆棚。过了一会我正在等H发出闷叫,叫声没等到确听到他俩小声地对话,也听不清在说什么,我偷偷地走过去到门口,往屋里一看H骑在L身上没有动,我怕被发现就溜了回去,过了一分钟,H光着身子一路小跑回来了,我赶紧问细节,我问怎么这么快,都没听到你叫就结束了,H向我一一道来,过去发现L已经睡着了,脱下他裤子口几下硬了之后H骑上去,刚动了一两下L醒了,说以为自己在做梦,不敢相信眼前事实,问H为什么,H也不好回答说是我让过来的也没有为什么,L说这以后我们还咋做朋友了表现的懵懵状态,气氛就这样尴尬着H便跑回来了,我一听真是出乎意料,这事放在绝大部分人身上也都不会拒绝的吧。血脉喷张的劲儿还没过,门也没关直接把鸡吧塞到H嘴里,想着如果L出来就一起操,不出来就算了,毫无意外L那屋没有动静,我把H按在门口一顿输出,H闷哼几声便全部射到骚逼里,知道剩下的只有尴尬我们便穿衣离开,没有久留,小区门口打不到车我们就往外走,有趣的一幕又发生了,路边一辆suv后座半开着车窗,往里一看一男一女在车震,被压着狠操的女人发现我看见他们还对我露出了笑容,我才发现有趣的人真是太多了,到处都是同好。平淡的生活中就应该添加点这种有趣的事,不仅为生活丰富了色彩,更能让夫妻变得亲密无间,感情更加牢固,但也奉劝大家一句,把握不大的前提下,还是别选择熟人,虽然比找单男刺激,但收尾比较尴尬。我们现实中关系比较好后面说开了,再见面也都和从前一样。

名字取得好 发表于 2024-1-6 22:18

好帖,路过支持下

17180054131 发表于 2024-1-6 23:16

继上次和熟人失败后,相隔大概一年又一次约单男,中途也想过活动,但找人真的是太费精力,不收门槛吧,单男质量参差不齐筛选很难,收门槛吧又怕被当成骗子,毕竟骗子假情侣夫妻真的遍地都是,所以干脆休息,二人世界偶尔玩玩露出也不错,当时住合租房,其他房间大部分都是单身小伙和情侣,经常让H穿丝袜睡觉,门打开一半,我们住的进门第一个房间,凡是回来或者出门都会路过,只要往里扫一眼肯定看见H各种春光,有时开门做,故意让H叫的大声一点嘴里说着各种淫语,问她要不要别人大鸡吧操她,要谁的,H也会配合地说要旁边屋的大鸡吧操,你俩一起操,合租的生活现在回想起来确实很美好,不知道他们多少次打开房门或者到我们门口偷听,跑题了继续说约单男,我们一直都是找服务型单男嘛,这次遇到一个M属性的单男,也是大学生,聊的还不错,约在一个周末,先是一起吃了饭回到酒店聊天,互相讲述着曾经和过往,单男比较害羞,我和H先洗澡,出来让H换了黑丝,单男去洗澡,我们边调情边等,单男好了出来也自然加入其中,H的手和脚都算细嫩也比较好看,单男先舔手指,又舔脚,浑身上下舔了个遍,经典姿势肯定少不了,H上边给我口,单男给H口,而且单男喜欢被我们羞辱,我们确实没经历过这种也不太会,更多的是不好意思去过多羞辱,充其量H用丝袜脚踩在单男脸上让他吃,踩她的鸡吧,H直接做脸被他舔逼,单男满脸享受,由于他也经验不多有些紧张,导致一直硬不起来,我们就边做H边用手给他套弄,我都射了单男还是没有硬,后面主动索求H吐口水给他,H为了满足他,象征性地流口水那样给到单男嘴里,M的点真是看不懂,这一个操作竟然给他搞硬了,赶紧让他戴套往H逼里塞,遗憾的是进去后又软了,最后单男含着H的丝袜脚,鸡吧被H用手撸射了,单男表示愧疚自己的原因让活动不太圆满,但我们看来没有什么,平时我们性生活本就很和谐,出来约就是找刺激,也不是寻求肉体上的满足,每一次活动都是一种体验吧,享受过程带来的乐趣就好,完事我们便洗澡各自回家,路上H和我说男M的心理真是搞不懂,我回复每个人都有不同的兴趣爱好,不求别人认可,但求理解吧。下面配图

17180054131 发表于 2024-1-6 23:18

骚妻也是第一次被人从头到脚舔了全身,事后说感觉还不错。

许先生 发表于 2024-1-7 00:19

写的真实,支持一下

董腾飞飞 发表于 2024-1-7 08:38

精品贴,支持一下