完整版已放出,人妻高校女老师的淫荡人生。(A级上海049)

皮囊之下 发表于 2024-3-5 00:16

第 1 页

(抛弃推特吧,让欲望以合法合规的方式得到宣泄,我们有完整的解决方案,让更多真诚优秀的夫妻情侣单可以光明正大交友再无后顾之忧。)

是最开始十里春风的案例,现在整理出来发给大家。因为很多朋友在问最开始十里春风的案例还有吗。此案例也属于S级案例。 (我是怎么亲手毁掉老婆换妻欲望,淫妻道路上那些奇葩男士)我是怎么亲手毁掉老婆换妻欲望,淫妻道路上那些奇葩男士)

= (引入案例,哈萨克女神的致命诱惑杭州区051)

= (引入案例,白衣天使的堕落重庆区033)

))

无任何门槛费------且重金吸纳优秀会员(不论单或夫妻情侣),只要您够优秀,真诚,素质,屌丝勿扰,入会必须接受投名状任务(没有人可以例外,公平是俱乐部的基本原则)名额有限,满员自动进入封闭期不再开放,法律风险,安全健康,专业技能,高端玩法,我们是最专业的
如果您伴侣很优秀,但无法接受开放式婚姻,可以找我们帮您解决 如果您很优秀,但没有经济实力,可以找我们得到您想要的一切
如果您们都很优秀,只是乏味的生活缺乏刺激新鲜,可以找我们
如果您外在条件不具备加入,但是具备专业技能,经济实力或提供线下据点,能为俱乐部建设添砖加瓦,可以找我们 (屌丝,下头男勿扰)

优秀的定义:素质,外在,能力(心理,法律,摄影,调教,运营等),经济实力

---------分割线

以下文字来自Z先生的移交并委托俱乐部发布,非自述形式,Z先生是俱乐部少有的文科男,文字功底好,情感细腻,大家细品。

老规矩,先上图。

夜幕降临,我躺在床上辗转反侧,难以入眠。脑海中不断浮现妻子那精致的面容,修长的身材,还有那双让我痴迷的双峰。

妻子是一名大学讲师,她是处女座的完美主义者,有着难以言喻的魅力。我们结婚已经七年了,育有一子。我深爱我的妻子,却无法满足她的生理需求。我有重度淫妻癖好,一直渴望看到妻子与别的男人发生关系。我无数次幻想她被其他男人征服的画面,这令我疯狂和兴奋。

妻子今年35岁,172cm的身高配上110斤的匀称身材,加上一对傲人的乳房和大长腿,简直就是男人们梦寐以求的尤物。她属于人才引进到上海的高级知识分子,平日里气质温婉内敛,但在床上却是个风情万种的女人。然而由于精神洁癖,她从不接受我和其他女人发生关系,更别提自己去招蜂引蝶。

我从事国企管理工作,长期应酬不断。虽然偶尔也会玩一些花样,但对妻子的占有欲让我始终不敢逾越雷池一步。直到有一次酒后失言,我向妻子坦白了内心的想法——我想看她出轨!结果可想而知,妻子气愤难平,差点和我离婚。

就在我以为再也无法实现淫妻梦想的时候,我在推特上发现了名为"淫妻俱乐部"的组织。他们专门帮助像我这样的淫妻癖好者,在不伤害妻子的情况下达到目的。抱着试一试的心态,我向他们发出了协助申请。

俱乐部里有个名叫King的心理学专家,他非常擅长女性心理分析,对女性的需求把握精准。在了解了我和妻子的详细信息后,俱乐部内部投票通过了免费启动协助计划的决定。从那以后,我们的命运开始发生翻天覆地的变化......他承诺会慢慢引导妻子打开心扉,逐步接受新的生活方式。我听到这里,不禁燃起了期待。也许有一天,妻子真的能放下戒备,和我一起探索未知的快感…

第二天一早,我就起床准备上班。昨晚的经历仿佛一场梦,但又那么真实。我不知道接下来会发生什么,只盼望着KING尽快行动起来。

按照King的计划,首先要提高妻子的身体敏感度。由于我和妻子之前发生过激烈的争吵,她对我会产生愧疚心理,这正是我们可乘之机。妻子也开始主动购买情趣内衣,学习一些性爱技巧,但这对我的淫妻欲望来说还是杯水车薪。

KING告诉我,要提高妻子的身体敏感度,首先要做的就是使用一种特殊的涂抹膏和催情素。据说这是来自日本的AV界秘方,能够有效增强女性的生理反应。

起初我对这些药物有些顾虑,担心会对妻子的健康造成影响。于是我特地将这些东西送去检验,确认其中没有违禁成分后才敢使用。

每晚睡觉前,我都会小心翼翼地在妻子的内裤内侧涂上一层薄薄的涂抹膏,再将其放置在通风处晾干。第二天清晨,我会将这些内裤偷偷替换掉。

与此同时,我也会在睡前调制一杯加了催情素的红酒,等待妻子入睡后将之倒入她的口中。次日清晨起床洗漱时,我会故意留下空杯,以免引起怀疑。

就这样持续了三周左右,妻子的身体似乎有了明显的变化。她不再像以前那样需要长时间的挑逗才能进入状态,而是很快就能湿润起来。

有一次,我甚至感觉到她在高潮来临之前有过一次失禁,只不过被她及时忍住了。我知道,这是涂抹膏的功效在起作用。

"亲爱的,最近我感觉自己好像变得更敏感了……"某天晚上,妻子突然对我说道。

"哦?是吗?也许是你太累了罢了吧。"我装作不经意地说道。

"可是这种感觉真的不太一样……"

"别多想啦,可能是天气变化的原因吧。"我赶紧转移话题,生怕露馅儿。

妻子也没再多说什么,只是叹了口气躺回我身边。我知道,这一步算是成功了。

KING的第二条建议是培养妻子的感官体验。他让我在网上查找一篇名为《盲人与触觉》的文章,然后将之分享给妻子。文章讲述了封闭视觉可以提高其他感官敏锐度的原理。

妻子对此颇感兴趣,我便提议找个周末去开房试验一番。起初她还犹豫不决,但在我的劝说下最终同意了。第一次按照KING的要求,不要让妻子太满意,让她意犹未尽就行,我只能假装很急色,调情的时间并不久,妻子果然很受用,事后仍然一副欲求不满的样子,所以当第二周妻子就主动提出到酒店玩上次那个游戏。开好房间,我先陪妻子喝了点小酒,待她面颊绯红、眼神迷离之际,拿出事先准备好的黑色眼罩为她戴上。随后我又把她手脚绑缚在床上,防止她乱动影响效果。

此时,KING早已为我安排了一位专业引入开发人士——Q先生。他提前告知了我的联系方式,让我们自行商定时间地点。据KING介绍,Q先生经验丰富,技术一流,一定能帮我达到目的。

我按约定添加了Q先生的联系方式,简单介绍了自己情况,问他是否了解俱乐部的事宜。Q先生:"当然,俱乐部已经核实过您身份,无需再担心其他问题。"

接着,他给我发了几张个人照和一些工作证件。照片里的男子看上去三十出头,体型健硕但不夸张,五官端正,气质儒雅。我不禁感叹俱乐部的眼光实在毒辣。

Q先生说为了方便我安心,愿意先行支付房费,并且送我一两件小礼品。我觉得这样做有些过了,性质有些变味,婉拒了他的好意。不过这也让我觉得他为人随和大气。

其实这一切,妻子都毫不知情。我越是不告诉她真相,就越能给她带来惊喜和新鲜感。想到这里,我更加期待晚上的到来。

晚上7点,我来到了预订好的酒店套房。敲响门铃后不久,Q先生便出现在门前。他微笑着跟我打招呼,随即让我进去坐会儿。

房间装饰豪华大气,空气中弥漫着淡淡的檀香味。

在前期的准备工作完成后,Q先生比我们先一步来到了这家酒店,并开好了房间。他给我发来了一条信息,说一切都已经准备好了,只等我的通知。

没多久,我就收到了Q先生抵达的消息。我赶紧收拾好东西,带着装备来到了自己所订的套房门前。

打开门,只见Q先生已经站在房间里等候多时了。他手里提着一个黑色的装备箱,看上去十分专业。

"谢谢你今天来帮忙。"我说到。

Q先生点了点头,打开了手中的装备箱。首先取出的是一个便携式音响设备,连接上自己的手机后开始播放歌单的音乐。

随后他从箱子里拿出一瓶医用酒精,仔细地擦着手掌。我知道他是要先进行清洁工作,以确保不会把细菌带入妻子的体内。

一切准备就绪后,Q先生走到床边,开始用手轻轻地抚摸起妻子裸露的身体。由于戴着眼罩和束缚带,妻子完全不知道此时正在接受陌生男人的爱抚。

在Q先生熟练的手法下,妻子很快就进入了状态,娇喘声不断从嘴边溢出。我第一次看到她如此放荡的一面,内心既兴奋又紧张。

"嗯...老公...你今天怎么这么厉害..."妻子含糊不清地说道。

"当然是我一直在锻炼啊,不然怎么能满足你这个尤物呢?"我假装得意地说道。

整个过程中,妻子一共经历了五次潮吹,床单都被浸湿了一大片。我终于明白为什么那么多人会沉迷于这种游戏了——原来快感可以如此强烈!

结束后,Q先生收拾好装备就要离开。我问他是否可以插入妻子体内,但他摇摇头说时机还不成熟。他说KING的方案是有步骤的,现在还不是时候。尽管我已经欲火焚身,但还是按捺住了冲动,听从他的建议,以后有的是机会,虽然我也很想上,你的妻子太迷人,但是为了以后更性福,我们都忍耐一下吧,不用考虑我的感受,现在你妻子是主角,她的体验感受才是最重要的,你别让她对你失去信任。目前这个事即使她发现,也没有任何风险,所以这种方式是最好的。

TG案例订阅会员群已公布完整版案例,附女主露脸照片,可以私下保存意淫浏览,严禁外泄!请遵守游戏规则,不论是谁,资料一旦外泄,取消所有人的订阅资格,不再开放订阅案例频道,每月2个完整案例,不卖视频,已入会成员可到据点观看,好的环境需要大家共同维护,会员档案,成都区编号038,所涉及照片,文档已经当事人同意发表。订阅费用会一并转交愿意提供案例分享的会员,并增加俱乐部豹点值,订阅案例请联系KING。Q或TG。俱乐部是非盈利形式,不会让任何人以任何形式收取入会费,只接受优秀的成员,单或者夫妻情侣,必须完成入会任务,优秀的成员,俱乐部会直接负责引入,承担所有开销。如果您很缺异性,或者说找不到异性,那俱乐部可能不太适合您(年龄特别小的除外),我们的目的是让生活不那么乏味,无趣,不是为了单纯肉体上的享受。是精神与视觉,最后才是肉体。

目前线下据点(北京,上海,深圳,成都,苏州,西安)

TG电报群:

TG新手必看,关于绿帽换妻方面的问题汇总,少走弯路:

Q;3692055786(只负责发布公告,敏感话题请TG) TG:@baoSoul

各位91的朋友大家好,有一些新的案例未经当事人许可,都未公布,请大家理解,目前可以公布的案例数很多,一年两年是发不完的,会挑一些经典案例,逐步公布。相互学习,共同进步,性福是不断解决问题奋斗出来的,希望新的一年每个人都得偿所愿,越来越性福!--King

不定时更新,多多点赞,多多反馈意见是对我们最大的支持。

欢喜就睾 发表于 2024-3-5 00:41

支持一下

凡姐168 发表于 2024-3-5 03:59

每一个帖子都会认真看完

极速蜗牛 发表于 2024-3-5 08:19

确定不是卖药广告?

kkkk4000 发表于 2024-3-5 08:47

路过,多谢分享

91懒狼狼 发表于 2024-3-5 10:23

九爷 发表于 2024-3-5 11:11

好文章,值得学习

皮囊之下 发表于 2024-3-5 11:16

回复 4# 极速蜗牛

真的吗

zcx9673 发表于 2024-3-5 12:33

支持一下

potato 发表于 2024-3-5 14:50

支持一下

小灰尘321 发表于 2024-3-5 14:59

催情药能分享一下吗!

smileonline 发表于 2024-3-5 15:28

女老师有一种男人无法拒绝的诱惑

harlet 发表于 2024-3-5 15:50

支持一下

potato 发表于 2024-3-5 17:45

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2024-3-5 21:17

济南帮顶

皮囊之下 发表于 2024-3-5 23:10

回复 11# 小灰尘321

暂时未对外开发,订阅会员可以买到。

皮囊之下 发表于 2024-3-6 14:03

回复 15# 和厚祥sdjn

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-6 23:03

回复 10# potato

谢谢关注

相由心生 发表于 2024-3-6 23:08

点赞一下

chabcd 发表于 2024-3-7 00:23

很棒,支持俱乐部

皮囊之下 发表于 2024-3-7 14:54

回复 19# 相由心生

谢谢关注

potato 发表于 2024-3-7 14:59

支持一下

皮囊之下 发表于 2024-3-7 20:48

回复 22# potato

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-8 12:05

回复 22# potato

感谢老铁

snowbelf 发表于 2024-3-8 15:45

精彩支持一下不错

皮囊之下 发表于 2024-3-8 18:46

回复 25# snowbelf

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-9 01:05

回复 12# smileonline

有水平

stutia 发表于 2024-3-9 01:53

楼主,虽然知道卖案例,但每次都是这样只有开头,就太监,好难提起兴趣。下次能不能先说结局,比如目前把女生调教开发什么程度了,最近一次活动接受程度感受,然后保留过程来吊读者好奇,让读者联系索要案例过程。我觉得这样反而更能放大读者好奇心。

皮囊之下 发表于 2024-3-9 09:27

回复 28# stutia

谢谢建议

鬼作桑 发表于 2024-3-9 19:21

身材很不错,和晚上骑车回家路上偶遇的美女身材一样好